您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

冯小宁书记走访广州八方锦程人力资源有限公司洽谈校企合作

发布人:岳文文    发布时间:2023年07月09日    阅读次数:3299   

冯小宁书记走访广州八方锦程人力资源有限公司洽谈校企合作

 

202379日,我校冯小宁书记一行莅临广州八方锦程人力资源有限公司展开校企合作洽谈。此次洽谈的主要目的是进一步加强学校与企业之间的紧密联系,促进学生的实习就业机会,推动校企合作的深入发展。

 

 

 

广州科技职业技术大学一直重视校企合作的重要性,积极寻求优质的合作机会,以确保学生得到更好的培养和发展。八方锦程人力资源有限公司作为一家专业的人力资源服务企业,在培养人才方面有着丰富的经验和资源,双方的合作将为我校的学生提供更多的实践机会和就业渠道。

冯小宁书记在会谈中表示,我校一直注重将理论学习与实践结合起来,通过与企业合作,为学生提供更多的实习机会,帮助他们更好地适应社会需求。冯书记还强调了校企合作的重要性,并表示将继续推动学校与企业之间的紧密合作,共同培养高素质的人才。

 

八方锦程人力资源有限公司代表对我校表示热烈欢迎,并对双方合作充满信心。他们认为,通过与学校的合作,可以更好地了解学生的实际情况和能力,从而提供更有针对性的就业机会和培训方案。希望通过此次合作,进一步加强与我校的联系,为学校的学生提供更多的发展机会。

此次洽谈为我校与八方锦程人力资源有限公司之间的合作奠定了坚实的基础。双方将继续深化合作,积极探索更多的合作领域,为学生提供更好的实习就业条件和培训机会。通过学校与企业的紧密合作,将共同努力培养更多高素质、适应社会发展需要的优秀人才。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我校将继续致力于推动校企合作的深入发展,为学生提供更多机遇,以培养适应时代需求的高素质人才。同时,八方锦程人力资源有限公司也将为合作发展做出更多努力,为我校的学生创造更多实践和就业机会。

通过双方的共同努力和紧密合作,相信我校与八方锦程人力资源有限公司的校企合作将取得更加丰硕的成果,为地方经济社会发展和人才培养做出积极贡献。

 

 

撰文岳文文

审核姚圣梅 邱健





上一篇      下一篇