您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

广州零界点航空科技来校宣讲,共促学生就业认知

发布人:黄婉瑜    发布时间:2024年04月28日    阅读次数:1857   

广州零界点航空科技来校宣讲,共促学生就业认知

 

为深入实施党中央、国务院“稳就业”“保就业”的战略要求,并根据上级主管部门就业工作的相关指导精神,结合2024年春季促就业攻坚行动的具体目标,我校于427日上午荣幸邀请到广州零界点航空科技发展有限公司,来校举办“万企进校园”系列宣讲的首场活动。此次活动由校企合作与实习就业处副处长邱健主持,旨在为学生们提供更为广阔的就业视角与机会。

在宣讲会上,广州零界点航空科技发展有限公司的负责人进行了深入且全面的介绍。内容涵盖了无人机(FPV穿越机)的相关政策、项目介绍、企业的历史背景与现状、员工的过往经历以及薪资待遇航天航空进校园等多个层面。该负责人还结合自身的职业经历,为学生们带来了生动实用的“就业第一课”,激励大家要持续自我提升,不断追求卓越,以获得更大的个人成长与收获。

image.png

据悉:广州零界点航空科技发展有限公司是一家致力于打造新兴体育运动项目进校园的公司。目前主要以冰雪进校园,航天航空进校园为主。目前已进入学校有华南师范大学附属花都学校,广东广雅(花都校区),棠澍小学,广州诺德安达国际学校,华南师范大学华万学校,广州科技职业技术大学。现有滑雪教练9名,15年以上教学经验5名,6年以上教学经验4名。无人机教练8名,均持有中国民航局颁发的CAAC民用无人机超视距机长驾驶执照,其中4名均持有超视距教员证。

“万企进校园”不仅是教育部和广东省推动2024届高校毕业生就业创业的一项重要活动,更是我校积极响应国家政策,千方百计为学生引进市场化、社会化岗位资源的实际行动。致力于为用人单位进校招聘创造各种便利条件,特别是加大了对中小企业的开放力度。通过此次活动,期望能够进一步搭建起人才供需的高效平台,精准对接市场需求,帮助学生建立起正确的就业观和择业观。未来,我校将继续根据毕业生的求职意愿,积极拓展更多的岗位资源,为他们提供优质的就业机会,从而推动我校2024届毕业生实现更高质量的就业。





上一篇      下一篇