您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

我校与广州市白云区钟落潭税务所举行党建结对共建签约仪式

发布人:蔡婷婷    发布时间:2021年05月15日    阅读次数:6082   

 5月14日,广州科技职业技术大学与国家税务总局广州市白云区税务局钟落潭税务所在学校图书馆五楼会议室举行党建结对共建签约仪式。

  微信图片_20210514145950

  签约仪式现场

 广州市白云区税务局钟落潭税务所所长兼党支部书记高远明、副所长彭海飞、党务经办人袁怡等代表,学校党委书记冯小宁、副校长张浩、校长助理冯华和财务处处长周小铁等代表出席了签约仪式。会议由校长助理冯华主持。

6B5A3687

  校长助理冯华致欢迎辞

  高远明对学校的办学环境和办学实力给予了充分肯定,此次党建结对共建是为了实现各自党组织优势互补、资源共享、凝聚人心、促进和谐的作用,共同推进党建工作,共同创造新作为,实现党的建设发展良性互动,共同取得优异成绩。

  6B5A3670

  钟落潭税务所所长兼党支部书记高远明讲话

  冯小宁书记表示,党建结对共建是学校与税务机关党组织双方积极探索如何做好新时期党建工作的新思路新举措,是提升基层党组织党建工作水平、实现党组织优势互补、促进学校与税务机关单位党组织凝聚力战斗力的有效方式。他希望钟落潭税务所能到我校开展“税务知识进校园”等活动,宣传普及税务知识,提高师生的税务意识,同时也希望学校能为税务系统培养输送更多的人才。

   6B5A3707

  学校党委书记冯小宁讲话

在与会人员的见证下,冯小宁书记与高远明所长签署了广州科技职业技术大学与广州市白云区钟落潭税务所党建结对共建协议并合影留念。

高远明所长一行还参观了校园,并与学校财务处相关工作人员进行了业务交流。

 6B5A3730

  党建结对共建协议签约仪式

微信图片_20210514171805.jpg

合影留念




上一篇      下一篇