您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

广州科技职业技术大学2024届毕业生专场招聘会圆满举办

发布人:岳文文    发布时间:2023年06月30日    阅读次数:5535   

628广州科技职业技术大学成功举办了2024届毕业生专场招聘会,为即将踏入社会的毕业生搭建起了一个良好的就业平台。本次招聘会以“连接梦想,成就未来”为主题,吸引了近百家知名企业参与,为毕业生提供了丰富多样的就业机会。

 

 

 

 

 

招聘会有众多知名企业的参会包括市政工程设计研究总院集团、三扬科技股份、天域半导体股份、康侨药业、能胜实业、恩玖科技、东莞市科创技工学校、伯恩光学、瑞米设计、兴港网络传媒、京北方信息技术股份、需要智能机器人、一伍一拾新能源科技、光远智能装备股份、国嘉智能制造科技、居众装饰设计工程等。们提供了来自不同行业的岗位,包括金融信息技术、电子科技、制造业、人工智能文化传媒等,满足了毕业生多元化就业需求。企业代表在现场发布了招聘信息,并提供了详细的岗位要求和福利待遇,为毕业生提供了全面的就业信息和机会。

 

 

 

此次招聘会为学校与企业之间搭建起了沟通交流的平台,为毕业生提供了广阔的就业渠道。毕业生们积极参与,自备简历,参与各个企业的面试和交流活动。不少毕业生表示,通过这次招聘会,他们收获了实质性的机会,增加了对就业市场的了解,并与心仪的企业建立了联系。


 

 

招聘会如火如荼进行时,学校副校长张浩走访会场,与各用人单位进行洽谈,了解行业动态与当前就业趋势,并对人才培养的反馈建议进行剖析。在洽谈中,与弘文启正(广州)艺术文化有限公司、广东能胜实业有限公司、上海市政工程设计研究总院集团广东有限公司、佛山市德朗司科技有限公司、东莞市科创技工学校、伯恩光学(惠州)有限公司、广州瑞米设计有限公司、广东顺德三扬科技股份有限公司、京北方信息技术股份有限公司、佛山需要智能机器人有限公司、广州市一伍一拾新能源科技有限公司、深圳光远智能装备股份有限公司、深圳市国嘉智能制造科技有限公司、深圳市居众装饰设计工程有限公司东莞分公司、广州韦博人力资源服务有限公司、广东中广优选产业发展有限公司公司达成合作共建实习基地拓展适合我校学生的岗位。

 

 

 

 

 

 

我校的教职员工也积极参与到招聘会的组织工作中,帮助指导毕业生择业方向,并提供相关就业咨询服务。学校的专业老师还为毕业生举办了一些就业技巧培训,包括如何写好简历、如何进行面试等。这些举措进一步提升了毕业生的就业竞争力,使他们更好地适应社会发展的需要。

 

 

本次招聘会是访企拓岗促就业的良好时机,为学校和企业间交流与合作提供桥梁,让更多优质企业走进校园,了解学校的人才培养情况,参与人才培养过程,提供更高质量的就业机会。也让学校发现和了解企业的人才需求,提供契合岗位需求的人才。校企双方发挥各自优势,深化交流合作,强强联合,优势互补,共同培养适合经济社会发展的高素质应用技能型人才,解决企业招工难、学生就业难的问题。

希望通过这样的招聘会平台,我校的毕业生能够实现自己的理想,为社会做出更多的贡献。相信在未来的发展中,他们定能获得更好的成长与进步。我校将继续秉持实践教学与产业发展的紧密结合,培养更多具有应用能力和创新精神的高素质人才。同时,学校也将继续为毕业生提供更多的资源和支持,引导他们走向成功的就业道路。期待广州科技职业技术大学的毕业生们能够扬帆起航,成就光辉的明天!

 

 

 

 





上一篇      下一篇