您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

我校被认定为广州市创业培训定点机构

发布人:蔡婷婷    发布时间:2021年03月23日    阅读次数:10486   

 3月22日,根据《广州市人力资源和社会保障局关于新增广州市创业培训定点机构名单的通知》 ,广州科技职业技术大学等5家单位新增为广州市创业培训定点机构。

  广州市人力资源和社会保障局关于新增广州市创业培训定点机构名单的通知(2020年下半年) (2)_00

  图片2

  据悉,创业培训定点机构是由广州市人力资源与社会保障厅负责认定和管理,以创业意识、创办企业、模拟实训和改善企业为主要内容,为大学生和广大城乡劳动者创业提供培训和服务。经认定的创业培训定点机构,承担政府补贴的创业培训任务。

  我校高度重视创业培训定点机构认定工作,在崔英德校长和张浩副校长的带领下,校企合作与实习就业处开展认定工作,通过组织申报材料、白云区初审、接受专家现场考察复审、汇报答辩、网上公示等环节,学校成功成为“广州市创业培训定点机构”。成为广州市创业培训定点机构,既是对我校创新创业教育工作已有成绩的肯定,更将有利于我校整合资源,不断完善创业培训工作,提高创业培训的后续服务水平,推动创业培训工作迈上新台阶。我校将按照广州市创业带动就业工作的总体部署,充分发挥创业培训定点机构在创业培训服务工作中的示范作用,创新创业培训服务机制,有效推动创业带动就业工作。

  

  撰文:蔡婷婷,审核:姚圣梅、邱健




上一篇      下一篇